La Carte

La Carte du moment

Tous nos produits sont frais et de saison.
Nous travaillons en partenariat avec les agriculteurs de la région, alors laissez nous vous faire découvrir leurs produits à notre « Sauce » !

Les Entrées

Les Entrées

• Soupe du Chabrot (Consommé de Canard maison)7,50 €
• Entrée du Moment (à l’ardoise)à l'ardoise
• Terrine de Campagne maison et ses pickles7,00 €
• Foie Gras de canard mi-cuit au naturel maison et son chutney maison17,50 €
Supplément si Foie Gras Poêlé : + 3,50 €
Les Plats

Les Plats

• Poisson du moment présenté à l’ardoise à l'ardoise
• Pièce du Boucher (FR), présentée à l’ardoiseà l'ardoise
• Magret de Canard accompagné de sa laque aux épices19 €

N’oubliez pas de consulter nos suggestions à l’ardoise, variant quotidiennement.

Les Desserts et Fromages

Les Fromages et Desserts Maisons

• Assiette de Fromages du Pays7 €
• Glace artisanale avec ou sans chantilly maison7 €
• Nougat glacé maison7,50 €
• Dessert du Chefà l'ardoise
• Café gourmand8,50 €
• Thé gourmand10 €

Prix affichés TTC, Service Compris


Les Formules

La Découverte

Une première fois ? Découvrez nos incontournables
(au choix ci-dessous)

26,50 € (entrée et plat ou plat et dessert)
31 € (entrée, plat et dessert)
——–

Soupe du Chabrot
Ou
Terrine de Campagne maison et ses pickles

*****

Magret de Canard, sauce aux airelles
Ou
Poisson du moment, accompagné de légumes et de céréales

*****

Dessert
Ou
Fromage au choix dans la carte


Le Gourmet

Laissez vous guider… Et découvrez sur chaque plat, le vin qui s’y accorde le mieux

46 €
——–

Entrée au choix
et son verre de 10 cl vin ou 6 cl de
Monbazillac
(Sauf Foie gras : supplément 5,50 €)

*****

Plat au choix
et son verre de 10 cl vin
( Sauf Bœuf maturé : supplément 5,50 €)

*****

Dessert au choix
et son vin de dessert (6cl)


Menu enfant

Menu Enfant

11 €

Plat, dessert et boisson
( sirop à l’eau ou jus de pommes artisanal)


Voir la carte des vins (pdf)

Prix affichés TTC, Service Compris